Моя вина

Не знала тогда
Что может случиться
Со мной такая беда
Ненароком могу влюбиться

Мне это не нужно сейчас
Жизнь вполне состоялась
Но сердце не скажет за нас
Почему оно волновалось.

Сама позволяла мальчишке шутить
И на шутки его отвечала
Как могла я совсем забыть
Что раньше его не замечала

И надо понять, вины
Чужой не бывает
И сказать не могла ему
Что «дети» с огнем не играют

Сама виновата не меньше,
Уж коли спички дала,
Знать я должна, конечно,
Пожары сжигают все дотла,
Оставляя лишь пепел вечным.

05.11.08г.


Рецензии