Ты не знаешь ещё...

Ты не знаешь ещё, как умею ласкать… Прочь сознанье!

Соберу я по коже губами сладчайший нектар.

Эротический душ обостряет, поверь, осязанье,

Танец рук под струёй раскаляет… почувствуешь жар…

 

Припадая к тебе, как к святилищу иконостаса,

Я готова грешить, совершая своё волшебство.

Опускаясь по торсу, язык доведёт до экстаза,

Отыскав возбужденья бутон, пить твоё естество.

 

Ты не знаешь ещё, что творить я могу… Пальцы страстно

Нежных чувств, как на скрипке, сыграют неистовый шторм,

Ты познай нереальность, изгибы конвульсий, опасность,

Виртуозное таинство и отклоненье от норм.

 

Ты не знаешь ещё… Я готова к любому капризу,

Ублажая весь пыл, довести до кипения кровь…

И могу показать мастер-класс по стрип-дэнсу, стриптизу…

Ты не знаешь ещё… Ведь на всё вдохновляет любовь.


Рецензии