Душная погода

Замерзли дикие
жидкие звезды.
Замерз домашний
жидкий кот.
Замерз мертвый
черный кот
на переулке Короленко.
Замерзли в тропиках
прыгучие животные.
И в зоопарках тоже.
Замерзли женщины
востока.
Замерзли женишки.
Замерзли теплые
книги.
Замерзло скисшее
молоко.
Замерзли недолюди-ремонтники.
Замерзли матери.
Замерзли отцы.
Замерзли сыновья и дочери.
Замерзли пожарища.
И раскаленные ядра тоже.
Замерзли поэты.
Замерзли культурологи.
Ну последние еще и склонны были.
Замерзли полдни,
замерзли зори.
Замерзли даже с кипятком
колодцы.
Замерзли кумиры.
Замерзли избранники.
А птицы уж подавно.
Отопри-ка,дружок,свой дом.


Рецензии
это интересное

Илья Тэш   26.11.2010 23:22     Заявить о нарушении
но не самое,на мой взгляд

Любовь Раневская   26.11.2010 23:28   Заявить о нарушении