Женщина, которая поёт,

Женщина, которая поёт,
Побуждает к словоизверженью,
К тем неосязаемым мгновеньям,
Только вот не наоборот!
В моём случае она - Елена,
Многоязычна,многопенна,
Очаровательно,изысканно стройна....
В моей душе опять идёт война!
Ах, когда она вся в "ля",
То извиваются от страсти тополя!


Рецензии