Ты смог и в темноте, однако...

                Рецензия на «Чернила...» (Снежный Рыцарь)
                http://www.stihi.ru/2010/10/13/164

 

"Прости сегодня нет ни строчки -
Ты разлила мои чернила..."
И ты прости - всё ноготочки,
Не рассчитала - зацепила!
Хотела просто не касаясь
Тебя погладить тайно взглядом,
Но руки нервно раскидались -
Чернильница стояла рядом...
Ты прав, смахнула звезды лихо
И ну их драить - все напрасно!
Луна сидела в небе тихо
Предчувствуя - светить опасно!

Ты смог и в темноте, однако,
Морзянку дивных многоточий
Прислать мне нежный мой гуляка -
Прочла... хоть тЁмно было очень...

Танцор всегда найдет причину,
(Не ту, не я  так пошутила!)
Когда нет слов юлит мужчина -
Ты разлила мои чернила!!!


Рецензии
И мне понравилось...
Спасибо.
С уважением.

Владимир Щербак   22.10.2010 22:40     Заявить о нарушении
Я попыталась поговорить с вами на не известном мне языке хокку))))))) Но видимо не получилось ))) Спасибо . С уважением Лалита.

Лалита Мурадашвили   22.10.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.