Не на осле Господь - на танке

Не на осле Господь - на танке
Нагрянет в новый Вавилон.
Притоны, офисы и банки
Во гневе опрокинет он.

И встанет вопль до неба лютый
Останков нечисти земной
О том, что больше нет валюты
и демократии родной.

А есть воскресшая Россия
С цветком тернового венца.
Её же царствию и силе
Не будет края и конца.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.