На улице теплее стало, Оттаяло сердце...

На улице теплее стало,
Оттаяло сердце от взгляда,
Но этого мне мало,
Но и большего не надо.
Осколки улыбки так ранят,
И искорки глаз обжигают,
И руки твои,что ласкают,
На теле следы оставляют.
Тебя даже больно мне слышать,
И сердце рвется на части.
Душа ещё,кажется,дышит,
А я умираю без счастья...


Рецензии