ЛЕТО

                НА ОСИНАХ БЛИКИ.

                НА БЕРЕЗАХ БЛИКИ.

                А НА ПАЛЬЦАХ ЛЕТА

                КОЛЬЦА ПОВЕЛИКИ.

                НЕ ДОХНЕТ ЧАЩЕБА

                СПИТ В ОБЪЯТЬЯХ ХМЕЛЯ.

                ПОУСНУЛИ РЫБЫ

                НА ПЕСЧАНЫХ МЕЛЯХ.

                ОТ ВЕСНЫ БЕССОННОЙ

                ЛЕГКАЯ УСТАЛОСТЬ

                НА ПОНИКШИХ ЛИСТЬЯХ

                И НА МНЕ ОСТАЛАСЬ.


Рецензии