Я - тень

Кто я сейчас? Я - тень
Полузабытая, пустая,
Я недоступная, немая,
Святая вечный день.
Без сердца я, я без печали,
Я умираю без тебя,
Я - тень, рожденная любя
В обьятьях золота и стали.
Немая сила - сталь
В сусальном золоте,
Как ты в огромном городе,
Где между нами даль,
И черно-белая
Я без тебя никто,
Бездушное пятно,
Окаменела я...


Рецензии
Очень знакомые чувства. Прекрасное стихотворение!

Александр Тарбаев   22.01.2011 03:46     Заявить о нарушении