Лето плачет - Это Осень

В Жизни Сумрачной Долины,
Исчезли в Памяти мгновения,
Горят в Огне мои Картины,
А Разум Жаждет вдохновения.

На Каждый Спор найдется равный,
На каждый стук услышу звон,
Что не день – похож на главный ,
Что не ложь , то разговор.

А Перед сном мы все мечтаем ,
О липком в сердце шоколаде,
И Глаза невольно закрываем,
Улыбаясь Сонной Глади.

Но на утро все как прежде,
Все как было перед сном,
Рушит сонные надежды,
Кто стучится Нам в окно.

Мы Встаем Не сразу прямо,
Мы бывает не встаем 
Но этот дождь такой упрямый,
На  Границе жизни с сном .
========================
Лето плачет – Это Осень,
Лето греет – Это Жизнь,
Ангел твой тебя не бросит,
Ангел Твой Услышит Свист.


Рецензии