Про них...

Подберутся к горлу и застынут,
Не дают, безумные, вдохнуть,
Не звала уже и не просила
Мои чувства в строках помянуть.
А они внутри тревожным стуком,
Болью в сердце, гибелью почти,
Неумелым строем грустных букв
Умоляют к свету их пустить.
Но ни сил, ни веры, ни мечтаний,
Чтобы чувства выразить в стихах.
Тишина не сказанных признаний
Не дает по-прежнему дышать...
Ни влюбляться, ни смеяться вволю,
Ни ходить, порхая, по земле.
Только стоны тихие от боли
И опять ни слова на листке...


Рецензии
Чем грустнее, тем красивее...

Гимпл   21.10.2010 16:37     Заявить о нарушении
Так оно обычно и бывает...
Спасибо большое!

Елизавета Щербакова-Счастливая   22.10.2010 13:48   Заявить о нарушении