к. в к

                Вписывай круг в квадрат.
                И.Бродский.




выйти за круг формата: пробел смысла – рифмо-строчки,
чтоб в треуголке квадрата поставить новую точку.
циркуль бросить, как якорь, на дно сердца вдохновенья,
не запирая в окружность, оставить вход для прозренья.
– всё равно опоздает.



18/10/2010


Рецензии