все для тебя!

снова белая страница скрывает код
и я составлю кроссворд, где кое-кто
найдет свое свойство и подстроится под
плоскость двойственности очертаний...
отложим на потом поиски знаний плода
и полный казан плова придется съесть
мне с вами. Отведай и скажи ответ.
есть разница в каше? а как же!)
поехали дальше - какого лешего я
здесь делаю? пишу мелом на стене поэмы,
в плене своей схемы ищу пробелы, чтоб
сделаться целым и пуститься стрелой
в цель к той единственной... бумерангом
вернулось все, в том числе и боль.
А я все так же с тобой, моя принцесса!
Тебе пишу пьесы и обязательно принесу
в горшочке цветы, что взойдут из-под
снега в лесу весной. Дорогая!
один очень крутой поэт сказал:
"чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей."
Я не пойму, он что, гей?
ты же моя дорога в вечность,
иначе зачем мы здесь? я буду петь
тебе песни, строить лестницы,
поливать цветы и мы будем вместе
есть и я буду млеть от твоей красоты.
Люблю тебя, и моя земля рассплавляеться
где-то внутри под твоими ступнями,
ты так же летаешь в моих облаках голубями.
Перед сном я укрою тебя рукой
и окутает комнату пар. С тобой меня ждет
самый лучший загар и рай в шалаше у моря.
...целую, малыш, вскоре буду. твой Леша.


Рецензии