Ещё бы

Ещё Бы хоть раз, Хоть Где-то , Когда-то,
Застать бы, хотя бы, краем заката…
Стать, окончанием летнего дня,
Чтобы солнце твоё, окунулось в меня.

Окунулось ...Изящно Плеская Руками,
На Прибрежных камнях, Высыхая Следами…
На Лиловом , горячем и мокром песке,
Где-то после полудня, в невозможной тоске.

Мной, осколком ракушки начертано:
«…Я Тебя буду ждать и любить, всё равно…»
Несмотря на извечное, постоянное : «Бы»
Буду ждать нашей встречи ,на краю у Судьбы.


Рецензии