Вчера

План.
Движение.
Снисхождение.
Обнажение.
Обворожение.
Уничтожение.
Отчуждение.
Замкнутость.

Путь.
Суть.
Свернуть.
Заснуть.
Написать.
Стереть.
Забыть.

Открыть
Слова снова
От себя до тебя.
Навсегда. Вчера.
Никогда.


Рецензии