Витражи

В этом граде многодомном
непрочитанные люди,
нерассказанные жизни,
незажжённые огни.

Я в оконце нарисую
город сказочный, чудесный,
город птиц и светлых песен,
город с добрыми людьми

Башни города встречают
разноцветные рассветы,-
на широкие проспекты
проливаются они.

Но когда сквозь мир проступит
отрезвляющая Вечность,
витражи мои цветные
станут больше не нужны…


Рецензии