Свет веры

"Оставь надежду всяк сюда входящий" -
Начертано страданьем на вратах.
Там в пламени и во смоле кипящей
Расплачиваются в сделанных грехах.

Истошны крики жертв мучений страшных
Истерзаны тела и бесконечна боль.
Но поздно - не переиграть однажды
Уж сыгранную жизненную роль.

Могло бы быть совсем иначе: если души
Тех грешников в раскаиньи спасти.
Бог принимает и людей заблудших,
В молитвы просьбе грех им отпустить.

Во свете веры сердце безмятежно Богу внемлет,
В нем радость, доброта, любовь царят.
Господь во царствие небесное нас примет
Лишь отпевания над нами сотворят обряд.


Рецензии
ГЛУБОКИЕ МЫСЛИ.. МОЖНО БЫ НЕМНОЖЕЧКО ОТШЛИФОВАТЬ СЛОГ, НА МОЙ ВЗГЛЯД

Урусбиева Мадина   28.11.2010 03:10     Заявить о нарушении