Чашка кофе

Я тебе заварю кофейка,
Ароматную чашку большую,
В нем не будет совсем кипятка,
Я его заменю на ЦЕЛУЮ.

Всыплю ложку моей доброты,
И заботой заправлю смакуя,
Я тебя напою от хандры,
Необычную, музу такую.

Вместо сливок, с любовью налью,
Необъятное море заботы.
Вот таким я тебя напою,
Кофейком уходя на работу.


Рецензии