Дорога

Ты недвижим, но чувствуешь дорогу,
дорога протекает сквозь тебя.
Дорог, поверь неизмеримо много,
но трудно быть в дороге, не любя.
***
Любовь - необоримое стремленье
живой души  достичь больших глубин.
Сквозь русло жизни падшего творенья
найти Творца, соединится с ним!


Рецензии