Все мы из бывших...

Все мы из бывших сиротскими кланами
плачущих стылой тоскливостью глаз.
Все мы из бывших бесплотными дланями
с остервенением ждущих свой час.
Все мы из бывших разверстыми зёвами
жадно глотающих палую жизнь.
Все мы из бывших тугими подковами
с сердца сбивающих едкую слизь.
Все мы из бывших забитыми сваями
в мост через время потерянных лет.
Все мы из вышедших волчьими стаями
в мире мертвеющем ищущих След...


Рецензии