Запнувшись о мою судьбу...

Запнувшись о мою судьбу,
Помеху обругаешь с ходу:
Мол, уберите городьбу
Из судеб - не пройти народу!

Не сдвинусь с места, засмеюсь:
"Бегу и тапочки теряю!
Смотри под ноги, важный гусь.
Помехи обходи по краю!"


Рецензии