Посвящение...

Опять я начинаю
Жить с чистого листа...
И лишь теперь узнаю,
Насколько ТЫ нужна!!!!

Как дальше жить, не понимаю,
На этом свете без тебя...
Живу лишь тем, что точно знаю,
Что  всё же вспомнишь ты меня!!!

И что, однажды, рано  утром,
Прийдёшь обратно ты, ко мне...
Но этого уже не будет,
Ведь нету в памяти твоей

Всего того, о чём мечтали.
И оттого-то на сердце сейчас
Полным-полно простой печали
Но, ведь, в душе ещё горят

Любви моей воспоминанья...
И этот незабытый взгляд
Тревожит смутное сознанье! -
И пусть Они все говорят -

"Забудь, Оставь её скорее!
Не по зубам она тебе!"
Но снова стучусь я в закрытые двери
И думаю: - "Боже! Зачем она мне?


Рецензии