О нас

Украшало нас солнце ярым золотом,
мы грехом разбавляли жизни пресности.
Танцевали мы даже на камне колотом,
опасаясь ходить по зелёной нежности.
***
Звонкий месяц был в нашей лире стрункою,
мы порочным кичились своим умением,
и, коверкая свои мысли думками,
позабыли о Том, кто принёс Спасение!


Рецензии