Не Та, так Эта

                Борька – Любку, Чубук – двух Мил,
                а он училку полюбил...
                А.ВОЗ.........   
 


                А ВОЗ.........
                уж ныне там, где ждут поэты –
                им в Ад иль в Рай. А я училку разлюбил,
                но тотчас мне приснился Лимб,
                где ей ...как поэтессе... мил.
                В той лимбовой пустыне
                глас мне был:
                "Отныне вечно выбирай -
                любима Та иль Эта!"
                А не пора ль примерить Нимб?
               


Рецензии