Свобода!

Я в сиреневой мгле искупаюсь,
по лазоревым росам промчусь,
звоном ливневых струн расплескаюсь,
синим выхлестом молний взовьюсь,
горстью яростных звёзд разбросаюсь,
вспыхну радугой - освобожусь!


Рецензии