Моим дорогим друзьям, Владимиру и Эмме Брошеван!

Есть сущность в нашей жизненной юдоли,
Что держит крепко человека на плаву,
Он с ней живет, не зная лучше доли,
Не в сладостных мечтах, а наяву.

И если бытие не ад на свете,
То верным лишь друзьям благодаря,
Мы мчимся с ними в жизненной карете
Счастливее любого короля.

Моим друзьям
Пишу я эти строки,
Желаю сил, здоровья и добра,
Пусть минут Вас болезни и мороки,
А счастье не уходит со двора.

          Симферополь, 21 октября 2010 года


Рецензии
Лимар, привет. Посмотри почту.

Анна Музыка   08.12.2010 12:19     Заявить о нарушении