А все эти творческие порывы..

А все эти творческие порывы,
по сути -
не более чем рвотные позывы
от желчи,
от недоокислившейся
информационной мути

А ты хватаешься за бумагу
окрыленный своим несварением,
принимая наивно,
как впрочем, прочие,
дел положение
за чье-то,
метафизического происхождения -
озарение

Но виноваты
продукты распада
не дочитанной ночью
инфоленты

Тебе не до причинноследствий
и ты вбрасываешь очередную мессагу,
без существенных последствий
для жителей черного континента,
прямиком в экологию
до востребования,
до радиоуглеродного исследования

Где подобных утопий...
топи


Рецензии