Пусть говорят

          
Мир как будто пошатнулся,
Когда встретил я тебя.
Думал страсть и позабуду,
Эту встречу скоро я.
Но твердит обратно сердце,
Мысли только о тебе.
Где же ты прошу, ответь мне,
Я ищу тебя везде.

Пусть говорят, что так не бывает
Пусть говорят, что это обман.
И что любви, нет с первого взгляда
Не верю я, всем этим словам.

С кем такого не случилось,
Тот конечно не поймет.
Ты меня заворожила,
Как иначе назовешь.
Мы ведь небыли знакомы,
Не встречались никогда.
Где сейчас ты незнакомка,
Не могу я без тебя.

Пусть говорят, что так не бывает
Пусть говорят, что это обман.
И что любви, нет с первого взгляда
Не верю я, всем этим словам.


Рецензии