Ждущая

Я ждала тебя под вуалью,
я сидела одна в кафе,
серце скованно было печалью,
я писала стихи на салфетке.

Ты уходишь с другой, конечно,
я ждала тебя много лет,
ты покинул бесчеловечно
и в руке у меня пистолет.

Выстрел грянет- и сука грохнется,
ей не жить , раз такая ****ь,
на во мне ничего не шелохнется-
буду снова , как прежде ждать.


Рецензии