злоба

Бесформенная злоба грубым комом встряла в горле
Под стоны и крики она вернет вам топоному
И снова вы толпы, вместе, но одиноки
Оставлены и брошены своим же народом

Кричите: мы сила, пока я лишь бессилие
Разбитые в крошки, объеденные мимикой
Я с огромным удовольствием верну вам насилие
Вы будете разлагаться проеденные гнилью

Жестяные солдаты в ватных объятиях
Раскроют все тайны, и мир станет явью
Уколами дыр, своей же жеманностью
Не стоит так долго и глупо развлекаться

Стон одержимых хохотом и простынью
Открыть, отвыкнув от запятнанных гобелен
Сотни домов с заляпанными окнами
Не станут никогда для вашей жизни опорой


Рецензии