Благодарность Айгуль

Не оценив желание любить,
Отгородясь, ты выстроил преграду,
А я хотела только рядом быть,
По сути и была всегда я рядом.

Перегорело, вместе нам не быть,
Жить постоянно в ожиданьи невозможно,
Осталось лишь друг друга отпустить
Как не было бы тяжело и сложно.

Тебя хочу я поблагодарить —
За слёзы, издевательство и ложь,
За то, что ты меня не мог любить,
За то, что ты берешь, а не даешь.

За долгие молитвы по ночам,
Взывающим к любви в холодном сердце,
Которую убил во мне ты сам,
За мертвое, оборванное скерцо.

За отнятое время у меня,
За безнадежность с самого начала,
За то, что на мне выросла броня,
За то, что я с тобой сильнее стала.


Рецензии