свет из тоннеля

Переключатели молча просят о помощи
А стоит ли нам разрушать их сотнями
Ведь простыни нам больше не позволят
Ставить себя первым после Господа Бога

Но мы... стоны... поздно поняли
Что душа - товар в картонной упаковке
Слова разорваны, исполнены глухим воем
И мы в агонии, мы тонем в топономе

Мы живем и умираем, разбиваемся о камни
Своего непонимания, и слабыми руками
Ощущаем твердый воздух, он заполнил легкие
И в осколках глаз мы вспомним то солнце

Что жгло нас, и в этих жутких воплях
В изящности прозы, в серой обертке
Мы запакуем наши души, пока ненужные
Но наступит время и это свет потухнет...


Рецензии