Моника плюс Билли равняется Любовь!

  Моника и Билли друг друга полюбили и на автомобиле ( би-би! ) поехали гулять! Домой вернулся Билли поздно, небритый и лохматый, в носу тампон из ваты - он выглядел курьёзно. "За одного небритого двух бритых дают!" - Заявляет он с порога, - "Любимая, салют!" Его супруга Хиллари едва узнала Билли, немного помолчала ну, и истерически закричала: "Ты где болтался, Билли? Признаться, жаль мне очень, что жбан твой не разбили, твердят уже в Сенате, что погубили тебя амурные дела!" И как бы между прочим: "Тебе опять звонили, да, приятный женский голос, она сказала, что он друг твой Боря, о, горе мне, о, горе! А это что за волос висит на левом ухе? Опять участвовал в порнухе? Тебе я, видно, не дорога! Вчера в Организации Объединённых наций твердили, что наставляешь ты мне рога! И папарацци уж измазали весь Белый дом - Гоморра и Соддом! А антагонист же твой Саддам кричит:"Ужо Америке поддам! Особенно ирландцу Билли, его кругом и всюду били". Пусти Хусейну пару бомб, чтоб не показывал апломб! Присядь, возьмись скорей за ум, возможно, скоро стихнет шум и не увижу я надпись вновь "Моника+Билли=ЛЮБОВЬ!"" Подумал Билли, побежал за кнопкой, он был мужик вообщем-то не робкий, но начался уже импичмент. Мораль. Не врите под присягой - особенно о личном, хоть на английском, хоть на иврите! Ну, а нам прислали из США ножки и ляжки Моники и, на этот раз, Клинтона, а не Буша... Моника+Билли=ЛЮБОВЬ! Моника+Билли=ЛЮБОВЬ! Это была песенка про Билли - отпетого монтажника, искьюз ми, мошенника!


Рецензии