Ты и я. Смешные человечки?

Ты и я - смешные человечки
И друг друга стоим. Уж поверь...
(с) неизвестный мне автор.

********
Ты и Я... Смешные человечки?!
Улыбнуло, право слово, зай...
Мы с тобой - два берега у речки!
Из неё, малыш, не вылезай!!!

Речка - это жизнь! И мы с тобою
Друг от друга в жизни никуда!
В нашем русле мы всегда с любовью!
С нежностью и ласкою всегда!..


Рецензии