Битва за Императорский дворец

Грохот орудий, вспышки разрывов,
Время осудит нас молчаливо.
Всё безнадежно, кровавая бойня,
Разве возможно выжить сегодня?
Небо залитое кровью невинных,
Пламя открытое бьется нам в спины.
Крики безумства рвут душу в клочья,
Черное буйство, бег многоточья...

Я помню как все начиналось,
Никто не верил слову брата.
А ведь теперь нам всем осталось
Рубиться насмерть, до заката.
Орда уродов лезет с воем,
Слепая ярость бьет в бойницы,
Тела убитых толстым слоем
Подперли стены их столицы.

И тот кто был роднее бога
Тому кто богом был для нас,
Избрал во тьму свою дорогу,
Кровавый пробил ныне час.
Нам это всё уже не страшно,
Наш умер страх с душой навек,
Сошлись в жестокой рукопашной
Предатель-бес и человек.

Последний бой за честь Вселенной,
Средь гнева звезд идти на смерть,
Душой пожертвовав нетленной
Продлить на миг свободный свет...

...Ты отдал жизнь за мир сражаясь,
И вот нашел навек покой,
Ты смотришь в небо, улыбаясь,
Пробитой пулей головой...


Рецензии
замечательное описание конечно. но конец мрачноват. джа даст нам всё!

Ги Лу   12.12.2010 17:47     Заявить о нарушении
В конце не просто тяжесть. Там финал. Точка. Кода... и освобождение от мук...

Аристархъ фон Грапф   12.12.2010 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.