если дашь мне уйти

Я множу минус на плюс и вкус полыни – мой вкус…
Я слишком часто грущу и очень редко смеюсь,
Люблю кино про войну и словно в бой к тебе рвусь
Но если дашь мне уйти, то я уже не вернусь…

Мои законы просты: лишь намекни – удалюсь…
Мы хохоча жжем мосты, а в горле слезы и грусть…
Я так хочу доказать, что справлюсь я, что сдержусь..
Но если дашь мне уйти, то я уже не вернусь…

Переживу этот день и даже не застрелюсь….
Куплю мартини ведро и, как дворянка, напьюсь…
И словно капля беды, в тебя я ядом вольюсь…
Но раз ты дал мне уйти, то я уже не вернусь!


Рецензии
И это мне очень понравилось...

(!)... Лукавый

Иезуит   08.05.2011 08:44     Заявить о нарушении