***

Желтые листья кружатся вокруг,
Небо серое проливной дождь,
Я иду по дорогам,
Сегодня чуть мрачным,
По лужм прозрачным
По листьям опавшим,
Холодные капли,
Всё падают с неба,
Мешая смотреть,
Всё плохое стереть.
Но не это ведь важно,
А важно лишь,то,
Что на сердце тепло.


Рецензии