Ио-не Клио. Две рец

Рецензия на «Теперь с куклами» (Ольга Ио)

Ио -не Клио,
клинит в башке,
шибко уж клёво
пишет в Бишкек-
письма султану,
тянет строку,
словно в сутану,
прячет башку.
Ахнуло саблей
да по шеяке,
это за сало,
знать, -забияке!

Книгоголовый   21.10.2010 11:08   
Рецензия на «Свистнет рак с горы, встанут топоры» (Ольга Ио)

Ой, ты мать моя, земля,
а кого не знаю-для,
чарка, чурка да топор
да по шее приговор.

Книгоголовый   21.10.2010 11:06   


Рецензии