Безумие

В музыкальной версии можно послушать тут
http://milledi.ucoz.ru/publ/bezumie/3-1-0-4614

Спросил ты как-то однажды

Способна ли я на безумства.

Скажу тебе прямо….мандражно, 

Способна на все безрассудства.    



И как это будет?- спросил ты.- Ну как?» 

А я расскажу тебе – будет вот так…

Зайду на твой мир и при всех заявлю: 

Люблю тебя очень…Безумно люблю.   



Все сразу из ников своих повыходят, 

Глазами стараясь  любовь мою трогать. 

И мысли читать, а мне безразлично.

Ведь всё это я пишу тебе лично.   



Потом разойдутся и скажут: «Дурдом!» 

Хотя у кого-то в душе будет ком. 

Но мне их не жаль, пусть думают сами, 

Они про любовь и двух слов не сказали. 


Рецензии