Мои размышления о поэзии

Но не могу я выдумать рассказ,
Фантазии на это не хватает,
Сюжет же не слуга при нас,
И вдохновенье не всегда нас посещает.

Свою же жизнь я описал подробно,
Слова текли ручьем из-под  пера,
Писать стихи было совсем не сложно,
Я за столом сидеть могу почти до самого утра.

Когда же замысел стихов
Созреет в голове моей,
За стол садиться тут же я готов,
Доволен я тогда судьбой своей.

Я не умею писать красиво,
Писать же их охота заставляет,
Читатели не ценят, особенно спесивые,
Мне творчество большую радость доставляет.


Рецензии