Хреново...

Чё то всё так, ссуко, ху..во,
Надоело всё, заепппало!!!
Может нервы сдают потихоньку,
Может просто Ал.. устала!?

Ссуко, бьёшься в закрытые двери!
Видят все и х...й кто поможет!
Скажешь правду - ссуко, не верят!
Улыбнёшься - скорчат, бл...дь, рожу!

То какой то ху...нёй подгружают,
Дифирамбами голову дурят!
Что то матом всех понужаю...
Кто поймёт - может быть не осудит!!!


Рецензии