Дебри

Постоянно жизнь меня путает. 

Я от этого сильно устала. 

Голова моя вроде и думает, 

Ну а сердце творит что попало. 



Постоянно не так что то делаю, 

Я как будто себя потеряла… 

И умом понимаю всё верно я, 

Да не так мне душа приказала… 



Я не буду страдать и мучиться… 

Не хочу прозябать, словно мумия. 

Буду жить, как смогу… как получится…

Наслаждаться прекрасным безумием………



Кто то скажет – она сумасшедшая! 

И в поступках её нету логики! 

Просто в дебри наверно забредшая……. 

Ну а всё остальное – риторика………… 


Рецензии