В ярости

Прибываю в припадке ярости,

От беспомощности, от усталости.

От обмана, от непонимания.

Это фобия? Или мания?   



Разрушается  всё, что строили.

Разбивается всё, что клеили.

Просто хочется, чтобы поняли.

Просто хочется, чтобы верили.   



Всё летит, теряясь во времени,

На куски, на осколки памяти.

Не мешайте, не лезьте, - в гневе я!

Это нужно мне, понимаете?   



Надо выплеснуть все эмоции.

Надо выпустить гнев отчаяния.

Чтобы выровнять те пропорции

Равновесия, покаяния. 


Рецензии