Поле битвы - Земля

Вдохновение:

По осколкам запретных желаний...
Евгения Динерт
http://www.stihi.ru/2010/10/19/3824

По осколкам запретных желаний... заглушая боль старой обиды,
На весы бросим грешные души, не страшит суд ослепшей Фемиды.
Опаленные нежностью губы оставляют ожоги на теле.
В темноте силуэты движений, что любовью напиться хотели...

……………………………………………….
____________________________________
Поле битвы – Земля.

Поцелуй, словно снайперский  выстрел,
От него  не уйти, по любому.
Развернулись события быстро -
Пять секунд и,   дымит поле боя.

Огнеметом дохнувшие  губы
Оставляют ожоги на теле
И напалмом то нежно, то грубо
Поливают горящие  цели.

Прорывается с боем разведка
С языком по  переднему краю,
Где в окопах, обстрелянных метко
Оборона в напалме сгорает.

Возвышается  грозной горою
Над траншеями  танк угловатый. 
Против  танка - привычно  герою
Подниматься с последней гранатой.

Устремились к прорыву резервы
С экстатически сильным фугасом.
Мощный взрыв  апогеем по нервам -
Оглушая, сознания гасит…

Словно в кадрах замедленных  двое
В забытьи   опадают телами,
И лежат утомленные боем,
Собирая осколки желаний…

Поле битвы еще  не остыло.
Пьем, спеша, обжигающий кофе.
К наступлениям с фронта и с тыла
Наши  силы  стремительно копим.


Рецензии
не победы ради... :) участия для.... очень понравилось

Ольга Леоне   29.11.2010 06:41     Заявить о нарушении
)))
Спасибо!

Владимир Скептик   29.11.2010 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.