Уроки мощные

Уроки мощные друг другу
Мы должны подать.
Должны понять, что от кого
И как нам ожидать.

Понятен этот механизм теперь.
Лишь трудно выполнить его, поверь.
Понять, где истина, где ложь.
Кого где слушать,
Что б рождалась в теле «дрожь».

Принять Энергии с Небес,
Открыться Солнцу, Облакам
И Водопадам и Ручьям.
С Землею вместе
Все Простить,
Покаяться и Отпустить.

Огнём Небесным черноту всю сжечь.
Подняться над Землей
И бросить с Неба весть:
Что Новыми мы стали на Века,
Что Чистыми родились в Облака,
Что мы готовы Людям Помогать,
Вибрации их к Небу поднимать!
Что Землю можем мы теперь Лечить,
В Пространстве Нежность и Любовь Творить!
Свет, Чистоту вокруг распространять!
Вот это будет Благодать!

08.10.2009.


Рецензии