Теряю мысли

По желтым опавшим листьям
В теплых,но скользких ботфортах
Иду и теряю мысли,
Как устаревшие фото.
И легче мне с каждым шагом,
Как будто роняю камень
за камнем,что сердце сжали
Накопленные веками.

Пусть дождь маскирует цель мою.
Вымаливаю прощение.
Любовь свою сублимирую -
Осенний обряд очищения.


Рецензии
Тонко. Хорошо.
Спасибо.

Владимир Кокуйкин   09.12.2010 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.