Объект любви не тот

                Посв. Н.А.

Мне хочется в подушку теплую уткнуться...
Влюбиться бы, да разум не дает.
Как будто выгорели чувства,
Иль просто для любви объект не тот.

Прижаться мягкою щекою,
Доверчиво заглядывать в глаза...
Наверно, стала я другою.
Наверно, мне любить нельзя.

Побочных у любви явлений много.
Душа так хочет полюбить!..
Но говорю себе я строго,
Что надо о любви забыть.

Но не сбываются наказы!
Запретный плод так манит и зовет.
И сердце словно босиком куда-то скачет сразу,
Хотя объект любви не тот...

20.10.2010


Рецензии