Поэптички чирикали летом, 56 слов

Поэптички чирикали летом,
а сегодня все стало прозово,
погода наизнанку, при этом
дождит нестрекозово.
 
Эхо Москвы говорливо,
бактерии дышат анаэробно,
телескопы приглядывают прозорливо
и чавкают черные дыры утробно.

Есть шанс: игры физиков
в ихадронной адгезии
взорвут козу Землю,
как банка магнезии.

Так что останется только остов.
Но пока что в безбрежности бытия
возвышается остров,
называется Я.


Рецензии