Нет, не за приз я душу истязаю...

Нет,  не  за  приз
         я  душу  истязаю,
Не  оптимист –
         иное значит знаю!
Толкали  вниз,
         а  я  остался  с  краю
И  зависаю,
         как  нигилист...


Рецензии