Потопленый Фрегат

Среди осени родилось лето,
В двух любящих сердцах,
Но их прогрызли черви,
не доверия и ревности утрат.

Одно из них потопленным Фрегатом,
Отправилось на кладбище,
Не сбывшихся надежд,
А рядом не один лежит такой же.

Потерявший жизни паруса,
Отдай ты свой последний парус,
Что бы подняться над гребнем волн.
Где солёный вольный ветер,
Не разлучит штормов надежд...

     Алексей Нефёдов.  21.10.2010.


Рецензии
И корабли обретают душу в твоих устах. Шикарно! Неповторимо

Виолетта Граф 2   25.10.2010 03:07     Заявить о нарушении